Коробкова

Коробкова, Коробкова,
не Коробочка совсем.
Не приветлива, но клёва.
Мне такую бы в гарем.

Коробкова, Коробкова...
Всех поэтиков гроза,
но нарвалась на Гуськова
и прищурила глаза.

Пишет, нет ли, я не знаю,
но читает же стихи.
И теперь, друзья без сна я,
в ритме глупой чепухи.

Что же снова она скажет?
Приходи скорей среда.
И кого измажет в саже,
это трудно передать.

Я приду с подарком к Жене,
подарю я ей банан,
попрошу её прощенья
я, стихирский хулиган.


Мой снимок с ноутбука.


Рецензии
Мне кажется, очень хороший портрет Жени Коробковой данный в стихах!

Михаил Гуськов   29.12.2012 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Старался, вдруг прочитает.

Леонид Рябышев   29.12.2012 15:25   Заявить о нарушении