Чем больше пролетает лет

Чем больше пролетает лет
со дня нашей чудесной встречи,
чем большей сединой задет,
чем большим горем изувечен

лик нашей пламенной любви,
тем ярче и прекрасней пламя.
И нежности тончайшие черты
сквозь годы солнцем вечности сияют.

05.01.2000


Рецензии