Холоднее

Под звуки фейерверка за окном,
Под тихие и мелодичные аккорды.
Ко мне тоска приходит в дом,
В открытые, как помню, настежь окна.

Меня тихонько обнимая,
Не вытирает холодных слез следы.
О, девочка, ведь ты совсем растаешь,
Давай всё холоднее сделаем внутри?

И я сама себя тоске вручаю,
Чтобы печаль не съела вновь.
Исчезло в лексиконе «я скучаю»
И чувствую, как леденеет кровь.


Рецензии