Абсурдные уравнения

Все выше сложность уравнений,
и меньше острота приправ,
выходит тот и будет прав,
кто примет и чужое мнение?

Снимая с головы корону
колени смирно преклоню...
"Да не мелите вы фигню!
Вину не искупить поклоном!"

Что лучше? Искренность? Притворство?
Так все живут, так будем мы
на белый свет идти из тьмы
с безумным и тупым упорством.

Давайте вспомним древний Рим
и пирамиды фараонов,
славян, поход Наполеона...
Зачем об этом говорим?

Не первый, не последний ты...
Средь тысяч вот таких историй
одна другой нет нет, да вторят.
Как жил бы мир без суеты?...


Рецензии