огонь

кто сказал,что огонь не красный
он же по лисьи ярко рыжий.,
нежный очень и очень страстный
и конечно чуть чуть бесстыжий.

он так любит деревья- жарко,
что ломает ,от ласки ветки
обнимает он их так сладко,
что сгорают дотла полешки.

деревянные души гибнут,
 напоследок вспыхнув искрою.
так любить только костры могут,
оставляя угли с золою.


Рецензии
очень красивый стих я б подумала над рифмой гибнут-могут

Викина Вика   28.12.2012 23:22     Заявить о нарушении