А где же оптимизм?

Он похоронен в поле у болота
В гробу, обитым старым кумачом.
О нём теперь слагают анекдоты
Все те, кто раньше были не при чём

К победам нашим, да и достижениям,
Которыми гордилась вся страна!
Теперь пути закрыты для движения,
А в головах клокочет мысль одна:

Кто купит нас китайской безделушкой,
И кто за безделушку нас продаст?
А жить охота и охота кушать...
Но оптимизм нам этого не даст!


Рецензии