Тишь да Гладь

Я смотрю,в даль,которая зовет
На краю,лодочка моя плывет
Я так жил,больше ничего на свете
Только земля и теплый ветер

Тишь да Гладь
Больше некого обнять
Больше некого любить
Больше не с кем рядом быть
И болит душа
Время должно пройти
Самого себя
Снова сможешь обрести

Ну а ты,ты чего то ждешь
Я такой,ко мне больше не придешь
Вопреки,всем моим мечтам,надеждам
Будем жить,мы с тобою как и прежде


Тишь да Гладь
Больше некого обнять
Больше некого любить
Больше не с кем рядом быть
И болит душа
Время должно пройти
Самого себя
Снова сможешь обрести


Рецензии