Рассвет так близок

Рассвет так близок,
Ночь почти сгорела.
И тянет холодом с ее седых костров.
И веки с тяжестью ,
И звуки приглушенные,
И око псов не отличает от волков.
Туман густой
Ознобом душу трогает,
И разум захватил бог сна
Морфей.
Пусть силы напитают
Твое тело томное,
Ведь новый день уже касается дверей!
...Засыпай...


Рецензии