Я уже не кем не стану...

Я уже не кем не стану
Пусть мне лет еще немного
Фейсом я приник к экрану
В телемир одна дорога.

Как мешок набитый салом
Я как паровоз дымящий
Сигареты не по малу
Тахта,тапки,телеящик.

Я увы уже не буду
Виртуозным пианистом
Но могу помыть посуду
Вместо клавиш  чисто чисто.

Я увы уже не стану
Видным доктором науки
Но на речке утром рано 
Я легко поймаю щуку.

Не снимусь в любой рекламе
Ведь меня страна не знает
Пусть спокойно спят в Мантане
А мой IQ их не пугает.

И не полечу я в космос
На луне не крикну сукааааа
Да и на хрен он уперся
Там одному такая скука.

Как Ван Дам в шпагат не сяду
Как Арнольд качком не быть мне
Могу пить я месяц к ряду
С похмела в тиши выть выпью.

И на Кипр я не поеду
А вроде с бабками в порядке
У меня их просто нету
И я катаюсь на девятке.

Я уже не кем не стану
Все мечты накрылись тазом
Не смогу быть хулиганом
Не сумею водолазом.

Не смогу писать как Пушкин
Не сумею как Есенин
Соберу лишь рифм верхушки
Про деревню и про сени.

Но могу я нецензурно
Поливать отборной бранью
Я не очень то культурный
Я сантехник  аморальный.


Рецензии
БОМБА!!! С наступающим!
))

Александр Новороссийский   28.12.2012 20:34     Заявить о нарушении