Скучаю

Испортил песню,
Чтоб написать строчки,
О том как скучаю
Я очень-очень.

Мусор на кухне,
На столе хлам посуды,
Вторую неделю
Одолевает  простуда.

Сигаретного дыма,
Завеса над люстрой,
А мне без тебя
Тоскливо и грустно.

Кот на диване
Сопит и не знает,
Как сердце моё
Огнём полыхает.

Я вырвать готов,
Отдать тебе в руки,
Исчезли бы только
Дни долгой разлуки.

Снег за окном,
Кружится, летает,
А мне тебя
Так не хватает.

Уснуть не могу,
Не сплю уж неделю,
Без грусти никак,
Хоть она надоела.

Минуты считаю,
Дни и секунды,
Я по тебе
Очень скучаю.

Прости эти сопли,
Что здесь распустил,
Но я тебя сильно
Так полюбил.

Не могу я иначе,
Ты же ведь знаешь,
Я верю, ты тоже,
Так же скучаешь.

Глаза не обманут,
Пусть нету улыбки,
Тебя не отдам,
Даже под пыткой.

С тобой до конца,
Готов я идти,
Тебя на руках
На край света нести.

Ты королева
Моего сердца,
Я буду с тобой,
Никуда мне не деться.

Тебя не предам,
Одну не оставлю,
Никому не отдам.
Никому не отдам!!!

 Так долго ещё,
До нашей встречи,
И медленно тянется,
Весь этот вечер.

А я минуты считаю,
Дни и секунды,
Я по тебе
Очень скучаю.

Испортил песню,
Чтоб написать тебе строчки,
О там как скучаю,
Я очень очень.

Без тебя не могу,
Сердце рвётся на части,
Тебя я люблю,
Ты моё счастье.

Только ты, ты одна,
Навсегда в моём сердце,
Тебя не отдам,
Никому я на свете.

Мысли все о тебе.
Я в мечтах засыпаю,
Очень сильно,
По тебе скучаю.


Рецензии