Где нет преград

                *
Я живу в тонком Мире, где нет преград,
Он недоступен дождю и неподвластен ветрам!

Я рисую там жизнь, какую хочу,
В этом Мире моём мне всё по плечу!

Расстояния в Нём и времени нет,
Во всём красота и искрящийся свет!

Там нет ночи и дня, Он — вечность и миг,
И Он любит меня, что бы я ни достиг!

Растворяясь в пространстве Любви его,
Созидаю в Любви  себя самого!



               


Рецензии