Ты в голове отражаешься тоннами мыслей

Ты в голове отражаешься тоннами мыслей,
Каждый твой взгляд для меня как пожар,
Мне кажется, мы с тобою немного зависли,
И мукой становится каждый удар.

Давай, взорвемся как два динамита?
Пусть ярость и злость льются рекой,
Пусть станем наконец всеми забыты,
Может тогда обретём мы покой.

Ты никогда не заменишь мне счастье,
Я не стану вселенной твоей,
Мы окружены невидимой властью
Несущей в себе много смертей.

С меня хватит обид и придирок,
Не могу я стерпеть этот бред,
Даже после мелких заминок,
Мы глупо надеемся на рассвет.


Рецензии