Последний трек

(Этажи вниз, ты мой каприз, мой рай.. LocDog)
Почти 2 года, всего осталась пара недель,
Места опять напомнят, что когда то было с ней.
И будет дождь, опять где то в 7 вечера,
Смывая в памяти её все вечера..
Да и ведь верно, завязывать давно пора,
Что б без опаски, она бежала в те двора,
Как раньше радовалась всем, своим друзьям
И не пыталась позвонить кому  то по вечерам..
(набор номера и гудки в трубке)
Она счастливая, видно с первого взгляда,
Она не ищет никого, ей это просто не надо,
Улыбается, видя, что счастлив и он,
Под новым, теплым, чьим-то крылом.
Они получили то, что хотели,
Желания сбылись, что звезде они спели,
Дверь открыта вперед и вдали свет,
Только вместе их в будущем, больше нет.
(когда он докурит, она скажет ему что больше ничего не будет... Гуф)
Когда он докурит,когда он докурит,
Она в который раз скажет, что не забудет.
Только лишь про себя или на фото его,
Ведь больше не осталось в жизни ничего.
Ничего, что связывало их когда то,
И знают все, что она этому даже рада,
Он изменился сильно и стал очень далек,
Но как и прежде, она с улыбкой отвечает на его звонок..
(-привет! -драсте,драсте.. -как у тебя дела? -нормально... Восточный округ)
Дела шикарно, так же как и твои,
По прежнему хожу смотрю на огни звезд вдали,
Вспоминаю ли? наверное нет.
И почти каждому другу в лицо лгу в ответ.
В ответ на чувства, которых больше нет,
Но что то мне в груди оставило из прошлого след..
(Маша я люблю тебя и буду любить всегда... HOMA)
То что тебе сказали -это правда, Хома,
Только уже не любовь, а по тише слово.
И я честно не знаю, откуда это взялось,
Я сама была в шоке, что все так сошлось.
Не говори никогда, что по мне скучаешь.
Я тут. Ты просто не замечаешь.
И я тоже скучаю, но больше не покажу,
Это последний трек, я ухожу...
(звуук остановки сердца...)


Рецензии