Песня Ивана

Шел я дальней стороной - эх, стороной...
Вижу дЕвица идёт вслед за мной.
Думал спутала меня с муженьком,
Ведь с девчатами я мало знаком...
Оглянулся,а её больше нет -
Лишь кружится снег и путает след
Лишь кружится снег...


Рецензии