Мысли вслух

Всеми детьми любимый мультик "НУ,ПОГОДИ!" давно уже запретили  показывать
на всех экранах,якобы действует на детвору разлагающе.Волк
курит,дурной пример для них.Но зато показывают фильм "Сваты"
и разрешен он к просмотру с 12 лет,где, что ни сюжет,то пьют,
то курят.Это что,с этого возраста добро пожаловать во взрослую
жизнь?А сколько подобных мульти и фильмов?Пей,кури!Спасибо,только что бросил.
Да если пересмотреть весь арсенал только нашего киноискусства,
то 80 процентов смело можно снять с кинопроката.Я раньше работал киномехаником
( 2я категория),и часто показывал  перед сеансами всеми любимый "НУ,ПОГОДИ!"
Столько было смеха и визга у ребятни-душа пела.А сейчас в мультиках тупые образы живности с выпученными глазами от страха.И чему они учат? Догадались?! И где наш СССР,где забота
о будущем поколении? Нет больше и не будет.Растоптали.
Правильно в СМИ ставят термин"Государственная дура"


Рецензии
Полностью согласна с Вами. Поддерживаю! С уважением, Ирина

Ирина Кузнецова-Лысова   17.10.2013 01:32     Заявить о нарушении