Руки бабушки

Я помню руки бабушки :
Морщинисты, кривы.
Пекли в печи оладушки
И были так добры.

Погладит по головушке
Костлявою рукой.
Как будто лёгким пёрышком
Коснётся в час ночной.


22 декабря 12 года.


Рецензии
Так навеяло детством...

Мария Димина   02.01.2013 14:34     Заявить о нарушении