ИМперийА-славян-Я

(НОВОЕ)

...ну.что.славяни...
...можа.по-танцуем...
...власть.рабов...
...мечём.ис-поласуем...

...во.тьме.одевше...
...белые.доспехи...
...стране.вернув...
...начальные.успехи...

...мы.не.идём...
...системайУ.по.кругу...
...спираль.пускайА...
...радости.друг.другу...

...убив.канон...
...продажных.акупаций...
...и.дикараций...
...мелочных.синсаций...

...воздвигнув.трон...
...вселенскому.закону...
...мы.родовую.носим...
...хромосому...

/время/дилли®


Рецензии