Не исчезает время холуёв

С подачи, алчных к власти и к деньгам,
Мы недостойных в идолы возводим,
И молимся их ликам, словно образам,
Бывает, сожалеем, когда время их уходит.
Но новых жизнь растит псевдобогов,
А стадо холуёв их возвышают,
Обидно, что на протяжении веков,
Не холуи, не время их, не исчезают.


Рецензии