Мы увидимся в твоем сне

Здравый смысл далеко отодвинув,
Чувства первыми ринулись в бой:
Сколько ждать предстоит впереди нам?
И когда я увижусь с тобой?..

"Не волнуйся, - ты мне отвечаешь, -
Сладких снов о далекой весне.
И, поверь мне, я тоже скучаю...
Мы увидимся в твоем сне".

15.08.2012


Рецензии