Взываю к силам свыше...

Взываю к силам свыше!
Тот радуется, кто дышит,
Обязан сгинуть в бездну вод,
Как сгинул с лодки мореход.
Кусочек мысли, сердце ночи,
Любви отрывок, феи очи!
Скачу, пляшу, трясусь во сне!
Клянусь, молюсь святой Луне!
Февраль, июль, июнь и май,
Скорее душу забирай!
Ужель, твоя душа клокочет?
Колдунья отмщения хочет!
Пусть жизнь и душу его съест
Трёхглавый, примогильный крест!


Рецензии