Дмитрию Башкирову

- Где Душа твоя летает, серебристый эльф?
- В чашечке цветка…
- Где мечты твои витают, легкокрылый эльф?
- В струях ручейка…
- Где ты прячешься, играя, быстроногий эльф?
- В крылышках осы...
- Чем ты сыт сегодня, хрупкий крошка-эльф?
- Капелькой росы…
- Где ты будешь спать сегодня, нежный милый эльф?
- В лунном серебре…
- Ну, а если дождь пойдет внезапно…
- Сухо на дворе…
- Как же ты один? Не скучно разве? Не с кем поиграть…
- Я не знаю игр земных и шумных,
  Я люблю летать…


Рецензии