Моим ученикам

Бывают в жизни времена
Весны и непогод,
Любви, потерь, мечты, надежд,
Болезней и невзгод.

Бывает то, что суждено;
И мы должны пройти
Этапы собственных дорог
На жизненном пути.

И здесь не избежать потерь,
И горестей и бед,
Но если станет тяжело,
Послушайте совет –

Не стоит ползать по земле
И опускать глаза.
Смотрите ввысь,
Смотрите в синь,
Смотрите в Небеса…


Рецензии