Наталье Глуменко

Смотри, как колосятся травы,
Как лиловеет василёк,
Желтеют донник и купавы,
Как синий небосвод высок.

Река сверкает и искрится,
Шуршит тихонько камышом,
И плещут рыбки серебристо,
Играя с золотым лучом.

С небес потоком чистым льётся
В твои глаза лазури свет,
В твоих ресницах отблеск солнца
И на щеках горит рассвет.


Рецензии