Похоже больше, чем просто всё

Я тебя все еще очень люблю
И мой взгляд выдает это сильное и резкое чувство.
Так бессмысленно,казалось бы,скрывать свою любовь,
Когда всем вокруг всё итак ясно.

Просто будь со мной,мое отчаяние,тревога и мое спасение!
Будь моей,моя адская боль...
Лечи , убивая лишь одним своим нежным прикосновением.
Только будь со мной...

Будь со мной до конца, притворством и похотью
Как  и любовь в совершенстве своем уродливой.
Будь той неоправданной и отчаянной,
Будь моей на склоне лет неустанно-безвозвратною.

И пусть уже много воды утекло,
Меня к тебе по-прежнему тянет.
Я любил всегда в тебе,похоже больше, чем просто всё...
И так желаю равнодушием твоих сладких губ вновь и вновь быть обманут.



28 декабря 2012г.


Рецензии