Твёрдо

В плаще черном и в валенках
Сидит грусть на завалинке
И ест сладкие пряники
Что ей приносит декабрь.
А я в теплых подштанниках
Иду по улице пьяненький
и пусть снова динамят меня,
Но мне почему-то не жаль

Я стою твердо на ногах
Хоть и шатает слегка...

Закормлен я обещаниями
скептическим замечаниями
Хотя за моими плечами
мир и его простота...
Когда на грани отчаянья
Поймёшь что жизнь замечательна
И станешь снова мечтателем,
тогда , дадададададада

Будешь твёрдо стоять на ногах
Хоть и шатает слегка


Рецензии
зачётное, да
супер!
мир..и жизнь - замечательна..и всё будет хорошо
да Вы и сами знаете))
__
удачи в новом!

Галла Римская   03.01.2013 15:05     Заявить о нарушении