Я есть

"Я" есть одно, ради чего всего сама я добиваюсь.
"Я" - то нутро, которое не терпит ни обид, ни зла.

Я сама собою восхищаюсь и признаю, что Я всегда права.

"Я" требует к себе внимания и не прощает ветрености слов.
"Я" своего хозяина покоряет и не жалеет для него оков.

Оно прекрасно и любимо всеми, поэты воспевают своя "Я"
И вместе с ними Я не отрицаю, что без ума люблю одну Себя.

P.S. Кирилл и Мефодий сильно ошибались, поместив ее в конце алфавита..

2003 г.


Рецензии