Волшебница

О, женщина, волшебница души.
Ты можешь совершить любое чудо.
Без спичек и огня зажечь дрова,
Так утверждает современная наука.

В твоих глазах сияет солнца луч.
В твоей походке музыка играет.
Ах, как красива поднятая грудь.
Мужчина смотрит и вмиг он замирает.
 


Рецензии