Я такой не была...

Я  такой  не  была ... не была,
И  любить я совсем  не умела.
Я   чего-то всё  время   ждала,
И    Душа    моя ... заледенела.

По   ночам   я   кого-то   звала,
Но   лица   никогда  не  видала.
Лишь    увидев   тебя ... поняла,
Что Судьбу я свою  повстречала.

Ты зажёг моё сердце - Любовью,
Растопил   мою    Душу ... огнём,
Страхи  все ... очищающей болью
Вниз пролились...усталым  дождём.

И   теперь   я    другая  ...  другая,
Я    умею    любить   и  ...  прощать.
И  мгновенья  с  тобой  вспоминая,
Ничего  ...  не   хочу   ...   забывать!
         28.12.12

Фото " Let Your Light Shine Before Men "
by =Phatpuppyart phatpuppyart.deviantart.com

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный Татьяной ( Tatjana.Zastavina ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Очень искренне. Сразу видно, что от души. С радостью ещё почитаю. Мне был бы интересен ваш взгляд на мои стихи... С праздником!

Ксения Чарыева   07.01.2013 16:14     Заявить о нарушении
А кому же нужны стихи, написанные без Души?!
Рада, что вам понравилось ...

Людмила Антони   08.01.2013 12:05   Заявить о нарушении
Есть и такие, причём довольно популярные. успехов!

Ксения Чарыева   08.01.2013 19:46   Заявить о нарушении