кто виноват?

Кто виноват,что в эту зиму холодно?
Кто виноват,что нам не по пути?
Кто виноват,что вон тому бездомному котёнку голодно?
И кто сказал,что трудности нам волей не пройти?

Кто думает,что боли -бесконечен срок?
Что каждому слепому и глухому,не поможет Бог.
Кто думает ,что нету в жизни нашей светлого добра?
И кто уверен,что везде здесь поселилась злая тьма?

И кто уверен в том,что воли нет и быть её не может.
И в том уверен,что друг другу каждый не поможет.
Кто говорит,что каждый каждому наносит лишь урон?
И кто те пишет басни,что только дьяволу годятся на поклон?


Рецензии