Лёгкой хрипотой мой голос...

Лёгкой хрипотой мой голос
Твой изнеженный слух будет ласкать.
Ты засыпай, не беспокоясь,
Я тоже усну. Я всегда буду спать.

Преподнесу новогодний подарок,
Никак не сможешь ты угадать.
Это сюрприз, он будет ярок,
Ты убедишься, я всегда буду спать.

Горят огни - ими город украшен,
Предлагаю бокал шампанского поднять.
Этот день для меня очень важен.
С новым годом. А я пошел спать.


Рецензии