642

642-ой. Я снова еду.
Уже, по-моему, не воскресенье…
Нет пробок по знакомому пути,
Сейчас он, как назло – летит.

Браслет твой потеряла. Жалко.
Сейчас дома, а раньше был фундамент,
И лето было , а сейчас дожди,
Но не к тебе я еду, ты не жди.

Сейчас я поверну опять направо,
 Потом ещё и постою на МКАДе,
А ты меня не встретишь, как обычно,
На остановке нет тебя и непривычно.

Мне кажется, я что-то упустила,
Ты говоришь со мной и я тебя впустила.
Ты обещал и делал, я всё помню.
Сегодня, кажется мне, даже и не вторник…

Браслет куплю другой - тебя напомнит,
И чай горчит, першит противно в горле,
Но всё пройдёт и кашель мой, и пробки,
Вот только ты меня не ждёшь на остановке…

26.09.12


Рецензии