Так кем-то задумано для чего-то...

Так кем-то задумано для чего-то.
Одни ждут других... Горят огни...
Сообщения, письма или фото -
И так, тая, пролетают дни.

Мелочи упущены одним взглядом,
Они другим камнями в душу влетят.
Так было и будет всегда, так надо,
Но кому же, если никто не рад?


Рецензии