Я покажу тебе любовь

Я покажу тебе любовь,
Ты только дай мне полетать,
В раскате грома, в блеске снов,
Помятую стелить кровать…

Перебирая книг листы,
Тебя так чётко представлять…
Я покажу тебе мечты,
Ты только дай мне помечтать!

Я разрешу тебе, играй,
Аккордами моей души.
Я подпущу тебя, скучай,
Когда меня теряешь ты.

Ты мне открыл свою любовь,
Что можно мне ещё желать?!
В раскате грома, в блеске снов,
Помятую стелю кровать… 

22.09.12


Рецензии