Кузнецкая!

и пусть тобой не вписана в подруги,
и пусть гуляем мы в других кругах,
но точно в школе не умрем  от скуки,
и лишь в соц.сетях мы с тобой в друзьях!

ты правда очень добрый человечек,
и в школе прикрывала ты не раз.
истерики твои я буду помнить вечно,
и тот смешной,веселый 11 "Б" класс!

пусть новый год лишь счастье в дом приносит,
ненастья пусть обходят стороной.
желаю делать только то,что сердце твое просит,
Желаю стать тебе Олега верною женой!


Рецензии