***

Потерял шанс я свой,
Но погоди,не уходи,прошу постой,
Я сдался тогда и не прощу себе,
Что сделал так больно тебе,
Можешь говорить что угодно,
Встречаться с другим ведь ты же свободна...
Думаю только о тебе,
Но ты не веришь мне,
Бросил пить,пишу текста
Хожу в разные места,
Забыть не могу,по ночам я не сплю...
Боль скоро уйдёт,верю радость придёт
Настанет время и забудем это бремя
Здесь не надо понимать,хочу суть передать,
Я могу разрушать,идеалом мне не стать.
Время не вернуть назад,я бы мог всё поменять,
Быть сейчас с тобой,буду вспоминать жалеть порой
Пути разошлись,но ты улыбнись,
Лишний раз не грузись,лучше веселись.
Мы теперь просто друзья,
Иногда я думаю что это зря,
Когда ты с другим мне больно смотреть,
Не знаю сколько буду всё это терпеть.
Устал слышать ложь,гораздо больней чем в сердце нож...
Ты поймешь рано или поздно,
Но время уже не вернешь,
А ведь было всё так серьёзно!


Рецензии