Я боюсь тебя больше не встречу

   Вновь ждала я, тоскуя весь вечер,
   Дождь, туман - утомительно ждать.   
   Улыбаясь, ты шел мне на встречу.
   Что творилось в душе - не понять.

   Ночь фатой молчаливо укрыла,
   Мелодично стучали дожди.
   Он ласкал - я в безмолвье парила
   От любви у него на груди.

   Нам подарены встречи судьбою,
   Свои чувства в ладонях не пряча.
   Когда рядом желанный со мною
   И душа не терзает, не плачет.

   Длитесь дольше и ночь и дожди!
   И игривый, не венчаный ветер.
   Подожди уходить, подожди!
   Я боюсь тебя больше не встречу.


Рецензии
"Вновь ждала я, тоскуя весь вечер,
Что творилось в душе - не понять...
Я боюсь тебя больше не встречу." - строки, знакомые каждой любящей женщине.

Спасибо, Люда!
С теплом. Вера.

Вемарол   24.01.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ Людмила.

Людмила Вилюма   24.01.2013 21:40   Заявить о нарушении