ангел

Мне свет не мил был
И смертью я жила.
Но вот ед мной явилась
Прекрасная мечта.

Ты мило улыбалась,
Смотрела на меня.
И только обомлела
Наверно только я.

Ты руку протянула
И сжала мне ладонь
Из тесных паутинок
Достало меня вновь

И крепче лишь прижала
Меня к своей груди.
Мой ангел, мой хранитель,
Моя любовь святых


Рецензии