Общество потебления

Наш мир в огромную пустышку
Холодный разум превратил.
Любовь и дружбу,веру в правду
Все,что святое извратил.
И профиль отпечатав на монетах
Скупает жизни мертвых и живых
Открыть мечтает гипермаркет на планетах
Что-б с гуманоидов тянуть остатки жил.
А мир погряз и в гипермаркет тонет
Гипнозом намертво всех заковал
И будет продолжаться непрерывно
Безумный и кровавый карнавал!


Рецензии
Хорошие мудрые мысли талантливого поэта!
Спасибо!

***
Опечатка в названии...:((

Валентина Юрьева-50   29.12.2012 19:56     Заявить о нарушении