Научи меня

Научи меня быть равнодушной,
Чтоб дыханье сбоить перестало,
Чтоб в груди суматошное сердце
Не стучало, когда ты так близко.
Научи меня, как быть спокойной,
Когда ты улыбаешься мило,
Но не мне, а девчонке напротив.
Ну, а ей все равно, я же вижу.
Научи меня быть отрешенной,
Не тянуться к тебе жарким телом,
Не мечтать о касаниях нежных,
Не желать тебя, даже не думать…
Научи меня быть равнодушной.
27.12.2012г.


Рецензии