Примета

Снова люди идут вникуда,
Мелькают пред глазами за годами года.
Стою я один, без цели жизни
Стою на войне, со своею мыслью


Что будет дальше со мною?
Взлеты, паденья, невзгоды волню?
А может нет жизни там, впреди.
Оборвется она, на середине пути?


Не буду загадывать - это примета,
Что не прими - погибнет без света.
Буду я жить, от всех в далеке,
Без лиц и имен, на синей реке.


Рецензии