Серия коротких стишков. Номер 4

* * *
Что за дурацкая привычка,
У современных русских баб?
Не носят шпильки в минус тридцать,
А носят стёганый бушлат!
* * *
Как мило с вашей стороны,
Я даже право улыбнулся.
Себе вы вызвали такси,
Как только утром я проснулся.
* * *
Принесу тебе кофе в постель
И тарелку с блинами горячими.
Завтрак будет расплатой моей,
Что вчера мы романа не начали.
* * *
Как отличить порядочную даму,
От женщины, что низменных страстей?
Ведь друг под друга маскируются упрямо,
Меняя облик и набор вещей.
* * *
Нам не понять всю глубину
Натуры женской, что строптива.
Бывает ласково игривой,
Чрез час меняясь в сатану.


Рецензии
Вы наблюдательный, однако.

Валентина Лаврентьева   01.01.2013 16:55     Заявить о нарушении
Куда деваться? Жизнь игра,
Где нет подачек от иных.
А потому должны всегда
На ход опережать других. :)

Алексей Павлович Шмелёв   01.01.2013 17:37   Заявить о нарушении