подари мне тихую музыку

подари мне тихую музыку.
чтобы мы только с тобой ее слышали.
ветер ветви качает тихонечко.
обними меня.пускай даже мысленно

словно цветок,что распускается единажды,
любовь моя,отцвела.
главное,чтобы ты был счастлив,искренне.
я тебя без слов поняла.

совсем справимся мы потихонечку.
все получится,только верь.
тихим вечером зимним душу согрей-
вспоминай меня.


Рецензии