В реальности всё иначе...

Каждая принцесса ждет принца,
Что он на коне к ней примчится.
О сказочном чуде мечтает,
И в розовых грёзах витает…

В реальности всё иначе –
Принцессу ждут побогаче,
На чудной белой кобыле,
А лучше – автомобиле!

И принцы все скачут по свету,
Ища настоящую где-то
Принцессу с нежной душою,
Чтоб сделать своей женою…

В реальности всё иначе –
Принцесса скачет на дачу:
Там хватает принца
И тащит его за границу!

Когда уже разберутся,
Настоящие не найдутся!
А пока - Суд да дело -
Замужем и Королева!

28 декабря 2012г.


Рецензии
Реальность мы создаём сами...каждый миг...)

Валентин Молчанов   04.03.2013 13:23     Заявить о нарушении
Да, у каждого своя иллюзия жизни))

Елена Синицина   05.03.2013 00:39   Заявить о нарушении