ПРиложенье сил

    Вечернее обращений дворника Кузьмы Лужина
    к творческой интеллигенции столицы.

    /не для слабонервных; сокращено, обороты сглажены/.



ТРУДИСЬ,  убогое созданье,
над восхваленьем мирозданья!

Шурши листом...
Скрепи пером...
«Сочувствуй» кожей и нутром.


Взывай!
Напутствуй!
Вдохновляй!
(а кое-что - обожествляй).

Спеши будить и озарять!

...не уставая повторять:

«С ЛЮБОВЬЮ,
    СВЕТОМ,
        И ТЕПЛОМ !»

 
...не всем же бАловать кайлом.

.


Рецензии
да уж у нас в крови
огнём, мечём,
серпом, судебным молотком...
кароче калёной железой

Ильинская Тамара Дмитриевна   27.01.2013 21:04     Заявить о нарушении
Это как получится.

Александра Огневая   16.02.2013 23:26   Заявить о нарушении