Молчанье

Я ненавижу, говорит,
Я  не люблю болтать,
С тобой мне просто лучше помолчать,
Я буду спокойно слушать тебя,
Не давая эмоций и капель дождя,
Я киваю головой и мотаю назад,
Все будет лучше, все будет не так,
Все будет без шуток, и будет без слез,
Молчание плен без меня одинок,
Каждое слово сказанное мной,
Каждое действие сделанное мной,
Я боюсь, обернется против меня,
И в этом буду виноват лишь я,
Я не знаю, что будет завтра,
И не знаю чего мне ждать,
Какая  шутка завтра,
Ждет меня опять,
Но могу сказать мне лучше молчать….


Рецензии