Вдохновение

Холодное небо
И теплое солнце
Мое вдохновение
Как дно у колодца
Засохло в пустыне
Без влаги не сыро
Но в самой глубине
Есть скрытая сила
Сквозь корку земную
Пробьется и встанет
Вглухую вслепую
Источник воспрянет!
Взметнется фонтаном
Всему параллельно
И смоет спонтанно
Пустые сужденья.
Вокруг станет чисто
Кристально, все ясно.
И тихо, искристо,
И просто прекрасно!


Рецензии