Аривидерчи

Этот мир, этот цвет, Дарит нам волшебный свет, Ты кумир и звезда, И со мною ты всегда. И вот я вновь мечта, Мир фантазий для тебя, Ты представь что  одна, Я опять тебе нужна. Припев. Аривидерчи детка с Сантьяго, Я пою тебе лишь эту драму. Аривидерчи детка с Сантьяго, Прошу не будь со мной ты пьяной. 2. В мире вьюг и тепла, Любовь твоя не сберегла, И просил и желал, Но не слышал этих слов. И вот я вновь мечта. Мир фантазий для тебя. Ты представь что одна, Я опять тебе нужна. Припев. 2 раза.   


Рецензии