Спасибо тебе, Старый год

Прошедшему году не скажешь: "До встречи ".
И, до свиданья, ему не сказать.
Он будет лишь в памяти нашей отмечен,
Страничкой отдельной в архиве лежать.

Плохим ли, хорошим запомнится людям,
Наверное, всякое было за год.
Все мы, непременно, мечтаем о чуде,
Да только не каждому в этом везёт.

Проводим год Старый, наполнив бокалы,
Шампанское льётся пускай через край.
Хорошего в прошлом осталось немало,
Спасибо тебе, Старый год, и ПРОЩАЙ!!!


Рецензии