Волчий рай

Мир раскрашен белым цветом
Но уставший художник
Замазал небо тьмой
И белыми пятнами
Звезды укажут нам путь
Любовь свела с ума
Для мира потеряна я


Жизнь прекрасна сейчас
Как никогда золотая пора
Блеснула зарей
Слезла с картины черная краска
Полной луной озарив глаза
Эти черные, волчьи глаза
Устремленные туда, куда
Ведет дорога в рай
Земной рай...


Иногда я гляжу назад
Правильно я сделала шаг?
Волчьи следы плетутся за нами
Подхвачены мы семью ветрами
Время не вернуть вспять
Не измениться мне опять
Я выбрала волчью судьбу


Жизнь прекрасна сейчас
Как никогда золотая пора
Блеснула зарей
Слезла с картины черная краска
Полной луной озарив глаза
Эти черные, волчьи глаза
Устремленные туда, куда
Ведет дорога в рай
Земной рай...


Но так ли это? Не знаем мы
Мы полагаемся лишь на мечты
Кровью покрыта черная шерсть
Но правит волками не месть
И в протяжном вое я слышу любовь
Знакомую с давних пор
Услышь же мой голос, волк


Рецензии