Не цветите цветы

ЗАЦВЕЛИ ЦВЕТЫ ЗА ОКОЛИЦЕЙ
А ШИПОВНИК АЛЫЙ В РУКУ КОЛЕТСЯ
СЛОВНО КРОВЬ С РУКИ
ТАЮТ ЛЕПЕСТКИ
Я ЗАБЫЛА ОБО ВСЁМ
Я ЖИВУ ВЧЕРАШНИМ ДНЁМ.

  НЕ ЦВЕТИТЕ ЦВЕТЫ ЗА ОКОЛИЦЕЙ
  НЕ ПРИДЁТСЯ МИРИТЬСЯ И СОРИТЬСЯ
  НЕ ЦВЕТИТЕ ЦВЕТЫ, НЕ ЦВЕТИТЕ
  КО МНЕ МИЛОГО, ВЫ НЕ ЗОВИТЕ.

КОЛОКОЛЬЧИКИ НЕ ЗВОНИТЕ
В СОН-ТРАВЕ ПЕЧАЛЬ ЗАТАИТЕ.
ЦВЕТ КОВРОМ ЛЕЖИТ
РАНЫ БЕРЕДИТ
НА ГЛАЗАХ ПЕЛЕНА
В НАШЕМ ДОМЕ ТИШИНА.
 


Рецензии